Какую электрическую зубную щетку купить ребенку? Что можете посоветовать? Ребенку 6 лет, давно хочет такую щетку, мы сейчас подбираем модель и не можем определиться, какую же выбрать?
Выбор щетки для ребенка!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-15 10:27:10
Моя дочка очень не любила чистить зубки, но теперь делает это регулярно и без напоминаний. Так что если у ваших деток тоже такая проблема, то купите им такую щетку, будут чистить сами 100%.
Поделиться32021-09-15 10:28:49
Моя дочка очень не любила чистить зубки, но теперь делает это регулярно и без напоминаний. Так что если у ваших деток тоже такая проблема, то купите им такую щетку, будут чистить сами 100%.
Брат говорил что очень нравится и ему и ребенку чистить зубы такой щеткой, она удобная, интересная, хорошо и быстро очищает зубки, он рекомендует. Дёсна не травмирует, что самое главное, покупали Oral-B Braun.
Поделиться42021-09-15 10:29:38
Брат говорил что очень нравится и ему и ребенку чистить зубы такой щеткой, она удобная, интересная, хорошо и быстро очищает зубки, он рекомендует. Дёсна не травмирует, что самое главное, покупали Oral-B Braun.
У нас тоже, с покупкой электрической щётки чистка зубов превратилась в удовольствие, раньше была сплошной рутиной и постоянными напоминаниями детям, про то, что пора чистить зубы.
Я заметил, что такая щётка в разы лучше очищает труднодоступные места. Заряд держит неделю, а то и две, если чистить два раза в день по 1,5 - 2 минуты.
Детские электрические зубные щетки https://allo.ua/ru/jelektricheskie-zubn … a-detskij/ можете посмотреть в магазине Алло, там большой ассортимент, можете выбрать подходящий вариант.
Поделиться52022-02-01 15:07:15
Возьму и себе на заметку. Спасибо.