Как выбрать не очень дорогой и надежный автомобиль?
Недорогой автомобиль
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-29 03:52:24
Ну тогда вы можете смело лада ларгус купить в кредит https://www.pro-lada.ru/lada-largus/ автомобиль довольно вместительный и при этом, не особо то и габаритный, в управлении вообще легок. На дороге ведет себя спокойно, даже на большой скорости им легко управлять. Технические характеристики можешь почитать в интернете и поймешь, что он явно способен на большее, чем мы по стандарту привыкли считать. Отечественный автопром вполне конкурентоспособен.
Отредактировано Михаил Никаноров (2021-09-29 10:36:31)
Поделиться32021-09-29 04:14:37
а выходит и правда недорого. Может и куплю таким образом машину Спасибо!
Поделиться42022-02-08 17:30:04
Я сейчас тоже горю желанием новое авто покупать. Но денег не сильно хватает
Поделиться52022-02-09 16:04:33
Я сейчас тоже горю желанием новое авто покупать. Но денег не сильно хватает
У нас тоже похожа ситуация. Просто никак не можем свой автомобиль продать который в ДТП побывал
Поделиться62022-02-10 14:41:59
У нас тоже похожа ситуация. Просто никак не можем свой автомобиль продать который в ДТП побывал
Ну так а почему вы сами его продаёте??? Это действительно сложно сделать! Проще в профильные компании обратится по примеру autovikup66.ru которые вплотную занимаются выкупом авто. Через такие компании вы гораздо быстрее сможете автомобиль свой продать и выручите за него по максимуму реальной рыночной стоимости. Мой брат так авто своё сдавал. Вообще был доволен как всё разрешилось в его ситуации